Можно ли оформить онлайн кредит на чужую карту?

При оформлении банковских займов предусматривается наличие у клиента карты именно того банка. куда он обращается за финансовой помощью. Тут и речи не может о чужой карточке. Банки на этот счет очень категоричны. Но что же делать, если по ряду объективных причин нет возможности предоставить свой банковский “пластик”, однако в распоряжении есть карта, например, мамы, брата, коллеги, которую они любезно предоставили? Можно ли оформить срочный онлайн-кредит не на свою, а на чужую карту? Многие МФО готовы предоставить такую возможность.

На каких условиях предоставляется кредит

Микрофинансовые организации не ждут от своего клиента слишком многого – им достаточно, чтобы он был совершеннолетним, имел паспорт и ИНН, банковскую карту любого банка(не обязательно оформленную на него). Кредиторы готовы выдать такому клиенту в долг как 100 гривен, так и 10000 гривен.
Вернуть заемные средства стоит не позже чем через 65 дней. Именно этот срок является максимальным. Но если по каким-то причинам нет возможности в это время внести всю сумму кредита, то есть шанс просто продлить срок действия договора. Для этого внести проценты за фактические дни пользования долговыми деньгами.
Процентная ставка по онлайн-ссудам обычно насчитывается ежедневно и составляет от нуля до двух процентов в день. Нулевая ставка будет предложена, если клиент оформляет кредит в данной организации в первый раз. Такая возможность позволяет сэкономить на процентах.

Преимущества услуги

Онлайн-кредиты сегодня пользуются большой популярностью. В первую очередь, она обуславливается минимальными требованиями к заемщику со стороны кредитора. К тому же очень важна возможность оформлять кредит, не выходя из дома. Ведь для того чтобы стать клиентом МФО, не обязательно посещать кабинет кредитора для подписания бумаг и обсуждения условий. Все процессы оформления и получения денег можно провести через интернет. А эта возможность в наше динамическое время очень важна.
Еще несколько плюсов кредитов через интернет:

  • Не нужно предоставлять справку о доходе. Сегодня многие украинские граждане работают неофициально, что делает невозможным выполнение требования банков о подтверждении доходов. Но другое дело – МФО. Им не нужно знать все эти тонкости, ведь они готовы выдать деньги заемщику только по паспорту.
  • Круглосуточная работа. Микрофинансовые организации работают в режиме 24/7, что позволяет решать денежные проблемы как днем, так и ночью. Теперь уже финансовые проволочки не застанут врасплох, так как всегда можно рассчитывать на помощь кредиторов.
  • Любая кредитная история. Тем клиентам, которые уже имели проблемные долги в прошлом, тоже открыты двери в МФО наравне с другими. Тогда как в банке подобный аспект стал бы причиной стопроцентного отказа в предоставлении ссуды.
  • Отсутствие скрытых комиссий и страховок. Банки часто грешат подобным. Они практикуют наличие в договорах сносок мелким шрифтом, в которых указывается на необходимость платить страховку или комиссию. Но в МФО такие “номера” не проходят. Они всегда честны со своими клиентами.
  • Нецелевое назначение кредита. Если клиент берет кредит в банке, то он должен указывать его назначение. Например: на учебу, на ремонт, на машину и т. д. При этом он впоследствии должен отчитываться перед кредитором о том, как потратил эти деньги. В МФО такая практика отсутствует. Клиент волен тратить полученные деньги на то, что ему нужно в данный момент, и не отчитываться о своих тратах кредитору.

Несомненным плюсом подобных онлайн-кредитов является возможность оформить их на чужую банковскую карту.
Мы рекомендуем выбирать наиболее подходящее МФО из списка на нашем сайте и решать свои денежные проблемы максимально быстро.

Получить деньги

Поделиться в соц.сетях: