Как перевести деньги с телефона на карту с минимальной комиссией?

Многие давно знают, как перевести деньги с телефона на карту, поэтому такая процедура не вызывает трудностей. Сегодня в мире, где активно развиваются компьютерные технологии, устанавливаются банкоматы и айбоксы. На каждом шагу очень просто осуществить вывод денег с банковского счета на другой счет. Еще проще это сделать, пользуясь ноутбуком, планшетом или смартфоном, имеющем доступ к Интернету.

Сам процесс перевода на карту вызывает удивление у людей по причине абсолютного незнания. Больше удивляет вопрос, в чем его суть. Исключить ошибки просто, нужно во всем тщательно разобраться.

Как перевести деньги с телефона на карту width=

Как снимаются деньги с мобильного счета?

Большинство желающих осуществить перевод средств на карту обычно обращаются за помощью к интернет-банкингу или пользуются услугами банкоматов. Это действие за нас может выполнить кассир банка. Самый простой вариант — пополнить наличными.
Услуги по снятию денежных средств со счета предоставляют основные операторы мобильной связи. Вывод можно осуществить со всех SIM-карт в Украине. Ограничение касается только контрактных абонентов. Переводить с телефона деньги на карту можно за пару секунд автоматически. Обычно украинские операторы мобильной связи не начисляют скрытую комиссию за сам перевод. Обмен средств подтверждается SMS-сообщением, сигнализирующим о списании суммы, которую необходимо было снять. Сумма включает процент за предоставление услуги.
Выполните следующие простые действия:

  1. Откройте официальный веб-ресурс оператора, найдите услугу пополнения банковских карт.
  2. Введите данные (16-значный номер карты банка, указав номер телефона и сумму для перевода).
  3. Подтвердите операцию с помощью ввода специального кода, который приходит в SMS-сообщении на указанный вами номер.
  4. Дождитесь зачисления средств (обычно деньги зачисляются через 5—10 минут, иногда — 48 часов).

Сейчас Интернет пестрит предложениями онлайн-систем, позволяющих быстро перевести средства с телефона на банковскую карту. Чаще всего это специальные ресурсы, которые позволяют оперативно перевести деньги. Но будьте готовы заплатить немного больше, чем это предлагает оператор. Основные операторы мобильной связи, а их в нашей стране 3, придерживаются политики конфиденциальности и не предоставляют личную информацию клиентов третьим лицам.

Что требуется для перевода денег с SIM-карты?

Чтобы выполнить денежные переводы со счета телефона на карту банка Visa/MasterCard, необходимо иметь активную SIM-карту. Переводите только с той SIM-карты, которая имеет положительный баланс (более 120 грн). У оператора Vodafone минимальная сумма подобного перевода денег составляет 100 грн. Минимальный остаток — 20 грн.

Чтобы приступить к самому процессу списания денег со счета, необходимо проверить баланс основного мобильного счета. Для этого введите специальную комбинацию с помощью клавиатуры мобильного телефона (каждый оператор имеет свою) и нажмите клавишу «Вызов». Следующий шаг — заполнить все поля заявки и отправить ее на рассмотрение. Потом нужно обязательно подтвердить операцию. Если процедура была успешно выполнена, на ваш телефон придет SMS-сообщение, где будет подтверждено снятие с SIM-карты той суммы денег, которую указали в заявке. Деньги на счет поступают в течение нескольких секунд.

Нюансы, о которых следует знать

Случайно пополнили мобильный счет на большую сумму, чем рассчитывали, или нужно срочно пополнить баланс, а средства есть только на телефоне? Не следует паниковать, все можно исправить. Если вы ранее не осуществляли подобного перевода, тогда рекомендуем детально ознакомиться с понятной и простой инструкцией, которую можно найти на официальном сайте вашего мобильного оператора. Также можно позвонить консультантам компании вашей мобильной связи.
Сейчас банки усиленно контролируют счета клиентов, поэтому для перевода денег теперь обязательно используется официальный сайт оператора мобильной связи.
Эта услуга не бесплатная и предполагает оплату комиссии 4—8 % (ее размер зависит от суммы перевода). Операторы ввели лимиты по суммам перевода, минимум начиная с 50 грн, максимум — 3000 грн.

Поделиться в соц.сетях: