Кто точно не останется без работы этой осенью

Эксперты онлайн-сервиса Kabanchik.ua рассказали о самых востребованных услугах в Украине этой осенью. Отмечается, что рынок бытовых услуг не только не пострадал во время пандемии коронавирусной инфекции, но и приумножился.

Кому точно не грозят простои в ближайшее время, так это специалистам, предлагающим бытовые услуги. Среди них: электрики, сантехники, слесари и прочее. Эксперты предрекают, что осенью потребность в квалифицированных работниках, предлагающих привычные нам услуги, продолжит расти. Помимо этого станут актуальными и новые услуги.

Ольга Сорока, являющаяся ныне руководителем отдела маркетинга сервиза заказа услуг «Кабанчик», сообщила о главных услугах осеннего сезона. Как и в прошлом году граждане интересуются утеплением окон, стен и лоджий. Также многие планируют заказать установку водонагревателей, а те, у кого данное устройство уже имеется – его починку или чистку.

Не будут сидеть без работы этой осенью и помощники по сбору и доставке урожая, ведь сейчас самое время собирать плоды своих трудов. Услуга остается популярной на протяжении многих лет и является довольно популярной среди пожилых дачников.

«Если вдруг опять введут жесткий карантин, станут гораздо нужнее услуги по доставке продуктов и товаров. Но, вероятнее всего, эти услуги не станут заказывать через онлайн-сервисы. Торговые сети и заведения общественного питания адаптировались и теперь сами доставляют заказы», – комментирует Сорока.

Специалисты, занимающиеся установкой кондиционеров, также не останутся без работы, считает HR-эксперт Татьяна Пашкина. Востребованными будут специалисты по сборке мебели, «мастера на час», электрики, сантехники.

В связи с тем, что многие украинские родители начали возвращаться на привычную работу после пандемии, возникает потребность в нянях, гувернантках и репетиторах. Высокооплачиваемые мамы готовы брать в семью специально обученного сотрудника, чем терять прежнюю должность.

Цены на услуги няни разные, на сумму влияет возраст малыша. Чтобы нанять няню для младенца, необходимо выделить из семейного бюджета около 15 000 гривен. Во столько обойдется суточная вахта. Няня для двухлетки со стажем и с хорошими отзывами запросит около 26 000 гривен в месяц.

Репетиторы будут требоваться уже в этом году. Стоимость услуг репетитора – десять долларов за 1 час.

Несмотря на то, что жизнь начинает входить в нормальное русло, еще остаются те, кто по-прежнему ощущает на себе последствия коронакризиса. Если вам нужна финансовая поддержка, вы всегда можете обратиться к нам. На нашем сервисе представлены проверенные МФО, которые предлагают оформить займ за несколько минут. Требования при этом минимальные. Получить деньги в долг можно любым удобным способом: наличными, на банковскую карту или электронный кошелек.

Получить деньги

Поделиться в соц.сетях: